FRULLATO AVOCADO E BASILICO
Questo gustoso mix di frutta, avocado foglie di basilico e latte di riso rende questo frullato “antico” in quanto le civiltà Maya e gli Aztechi usavano l’avocado come il frutto dell’amore per via delle proprietà afrodisiache che ritenevano avesse, ricco di proteine, fibre, carboidrati, vitamine e grassi, l’avocado spesso è utilizzato infatti nelle insalate, come sostitutivo di altri grassi naturali.
Ingredienti
√ 1/2 avocado
√ 250 ml di latte di riso
√ 1 cucchiaio di limone spremuto
√ 1 cucchiaio di miele
√ 2/3 foglie di basilico
Preparazione
1. Togliere la polpa da 1/2 avocado maturo.
2. Mettere nel frullatore la polpa di avocado, 250 ml di latte di riso, 1 cucchiaio di limone spremuto, 1 cucchiaio di miele e 2/3 foglie di basilico.
3. Frullare per almeno 15 secondi finché il composto non diventa omogeneo.
3. Servire appena pronto e decorare con una foglia di basilico.