ARANCIA POMPELMO E GRANELLA DI PISTACCHI SALATI
Questo dessert si può gustare al mattino come colazione oppure a fine pasto come dessert, per chi è attento alla linea o vuole rimanere leggero e non cadere in tentazioni di un dolce ipercalorico. La granella di pistacchi contrasta e dona a questo dessert un gusto delizioso, fresco e raffinato.
Ingredienti
√ 1 arancia
√ 1/2 pompelmo
√ 10 pistacchi tostati e salati
Preparazione
1. Tagliare a pezzi di circa 1 cm quadrato il pompelmo e l’arancia dopo averli privati della buccia. ( Togliere bene la parte bianca ).
2. Sgusciare i pistacchi e tagliarli a pezzettini piccoli.
3. Mescolare in una ciotola i pezzetti di arancia e pompelmo in modo da renderli omogenei.
4. Mettere l’arancia e il pompelmo in un bicchiere o come nella foto in un pompelmo privo di polpa e aggiungere i pistacchi tostati e salati a pezzettini.