FARRO AI POMODORINI, OLIVE, RUCOLA E MAIS
Per offrire qualcosa di diverso perché non proporre un’insalata di farro. In questa ricetta vi proponiamo il farro con le verdure, un piatto completo, ricco, gustoso e colorato. Abbiamo condito il farro con ingredienti diversi. Potete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo le verdure che più vi piacciono, un piatto adatto anche da mangiare freddo.
INGREDIENTI:
√ 80 gr di farro
√ 4/5 pomodorini
√ 4/5 olive
√ 1 manciata abb. di rucola
√ 1 cucchiaio di mais
√ Ingredienti
√ 1 cucchiaino di senape
PREPARAZIONE:
1. Preparare l’insalata di farro, in una pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua e salarla a piacere, versate il farro e fatelo bollire per il tempo necessario indicato sulla confezione.
2. Intanto preparare il condimento: lavare e tagliare in quattro i pomodorini.
3. Fare altrettanto con le olive, tagliarle in quattro parti.
4. Lavare e asciugare la rucola.
5. Preparare il mais.
6. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con olio, sale e un cucchiaino di senape.
7. Quando il farro sarà cotto, scolarlo.
8. Versare il farro con i pomodorini, le olive, il mais e la rucola.
9. Amalgamare il tutto e aggiungere ancora un filo d’olio, lasciare riposare per 15 minuti cosi che gli ingredienti si uniscano.
10. Abbellire con delle foglie di basilico e servire.