FRULLATO AL CACAO, PESCHE E LATTE DI MANDORLE
Questo delizioso frullato dal gusto delicato è dato dal latte di mandorle tradizionalmente originario nei monasteri siciliani. Il latte di mandorla è il risultato dell’infusione a freddo e dalla spremitura in acqua delle mandorle tritate, ha proprietà dissetanti ed il suo consumo si amplifica nella stagione estiva, quando viene servito freddo. Il latte di mandorle è un alimento/ingrediente di numerose ricette culinarie come ad esempio la granita, il caffè in ghiaccio ed alcuni dolci.
Ingredienti
√ 1 pesca
√ 250 ml di latte di mandorle
√ 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione
1. Privare la pesca della buccia e del nocciolo e tagliarla a pezzetti.
2. Mettere nel frullatore la pesca, 250 ml di latte di mandorle e 2 cucchiai di cacao amaro in polvere.
3. Frullare per almeno 15 secondi finché il composto non diventa omogeneo.
4. Servire appena pronto e decorare con alcune scaglie di cioccolato fondente.