INSALATA AVOCADO, RUCOLA E SPINACI
Cosa c’è di meglio di mangiare un piatto fresco senza rinunciare al gusto.
Questa insolita insalata è una ricetta invitante per stupire i vostri clienti. Questa golosa insalata può essere servita all’interno della metà dell’avocado scavato, un tocco scenografico per un piatto non solo buono da offrire ma anche molto bello da presentare in tavola.
Ingredienti
√ 1 manciata di spinaci
√ 1 ciotola di rucola
√ 1/2 avocado piccolo
√ 1 cucchiaio di erba cipollina
√ 5 pomodorini
√ 1 cucchiaio di uva sultanina
√ 1/2 cucchiaino di curry
√ il succo di 1/2 limone
Preparazione
1. Tagliare gli spinaci a pezzettini piccoli.
2. Togliere la polpa da mezzo avocado e tagliare in 4 pezzi i pomodorini.
3. In una ciotola mettere la rucola, gli spinaci, la polpa dell’avocado, l’erba cipollina, i pomodorini e l’uva sultanina.
4. Sciogliere mezzo cucchiaino di curry nel succo di mezzo limone.
5. Aggiungere il limone e curry all’insalata e mescolare bene. Servire.