MOUSSE AL CIOCCOLATO E DATTERI
Un classico dolce al cucchiaio dalla cremosità irresistibile alla quale è proprio difficile resistere.
La sensazione di spumosità e di leggerezza che provoca in bocca non ha eguali. Questa versione è fatta con ingredienti completamente naturali. L’aroma di vaniglia e il cocco grattugiato le da un gusto più completo e pieno.
Ingredienti
√ 150 ml di latte di cocco
√ 110 gr di datteri (circa 6 pz)
√ 2 cucchiai di cacao in polvere
√ Vaniglia 1 baccello ( opzionale )
Preparazione
1. Togliere il nocciolo dai datteri e tagliarli a pezzi.
2. Mettere nel frullatore i datteri ed il latte di cocco.
3. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere due cucchiai di cacao in polvere.
4. Se si desidera si può aggiungere insieme al cacao un baccello di vaniglia.
5. Mettere il composto in un bicchiere e lasciarlo risposare in frigorifero per un ora.