PASTA INTEGRALE PANNA, NOCI E RUCOLA
La pasta integrale con rucola e noci è un saporito primo piatto che nasce dall’abbinamento della verdura e della frutta secca. Le noci si uniscono perfettamente al sapore deciso della rucola, in poche e semplici mosse avrete un piatto semplice che profumerà di primavera.
Ingredienti
√ 80 gr di pasta integrale
√ 1 manciata abb. di rucola
√ 4 noci
√ 50 ml di panna vegetale
Preparazione
1. Per preparare la pasta integrale scegliere qualsiasi tipo di pasta (penne, spaghetti, fusilli, farfalle, ecc.).
2. Quando l’acqua bolle unire la pasta e la rucola e lasciarla bollire per tutto il tempo insieme alla pasta.
3. Intanto che la pasta bolle sgusciare le noci e sminuzzarle in piccoli pezzi.
4. In una pentola versare la panna vegetale e le noci e farle cuocere per qualche minuto insieme a del pepe.
5. Quando la pasta è pronta scolarla insieme alla rucola e versarla nella pentola con la panna e le noci.
6. Amalgamare il tutto e aggiungere un filo d’olio, del pepe se necessario e una spolverata di grana.
7. Decorare con delle noci sgusciate e servire.