FRULLATO THE’ VERDE, DATTERI, BANANA E LATTUGA
Un frullato dal sapore curioso, il thè verde è una bevanda dalle proprietà curative molto utilizzata dai Giapponesi per depurare l’organismo. Il thè verde inoltre è un ottimo antiossidante, antibatterico, brucia i grassi in eccesso e riduce l’assorbimento, favorendo la perdita di peso.
Ingredienti
√ 1 banana
√ 1 dattero
√ 1 manciata di foglie di lattuga ( circa 20 gr. )
√ 150 ml di thè verde freddo
Preparazione
1. Fare il thè verde e lasciarlo raffreddare.
2. Privare la banana della buccia e il dattero del nocciolo tagliarli a pezzetti.
3. Mettere nel frullatore la banana, il dattero, 1 manciata di foglie di lattuga ed il thè verde freddo.
4. Frullare per almeno 15 secondi finché il composto non diventa omogeneo.
5. Servire appena pronto e decorare con una fettina di banana.