PIADINA ALLE VERDURE
La piadina vegetariana alle verdure è un ottimo sostituto del solito panino o tramezzino, fatta con ingredienti genuini e leggeri e accompagnato come contorno da verdure o patate può diventare un ottimo primo piatto o piatto unico. Queste piadine si preparano davvero facilmente e potrete variare il ripieno con salse e verdure che più vi piacciono in base alla stagionalità.
Ingredienti
√ 1 piadina
√ 1 foglia di insalata gentile
√ 1 manciata di spinaci
√ 1 manciata di fagiolini
√ 1/2 peperone
Preparazione
1. Preparare il soffritto con della cipolla e un goccio d’olio.
2. Intanto lavare gli spinaci, i fagiolini e il peperone e tagliarlo alla julienne.
3. Unire le verdure al soffritto e farle cuocere fino a quando non sono cotte.
4. Nel frattempo che cuociono le verdure, scaldare la piadina a fuoco basso per qualche minuto su una piastra o una padella apposita antiaderente.
5. Mettere la piadina su un tagliere o piatto e adagiare sopra una foglia d’insalata e le verdure precedentemente cotte.
6. Ripiegare la piadina formando un rotolo, facendo attenzione a piegarlo e stringendolo il più possibile.
7. Avvolgerlo in un foglio di carta o carta stagnola e lasciarlo riposare per qualche minuto affinché gli ingredienti si amalgamino.