TARTINE AI FUNGHI PICCANTI
Le tartine ai funghi piccanti sono un ricco antipasto da servire soprattutto nella stagione autunnale. I funghi vengono adagiati su delle fette di pane integrale guarniti con della senape e del prezzemolo, potete prendere anche del pancarré a fette tagliarlo e tostarlo.
Ingredienti
√ 240 gr di funghi
√ 2 cucchiai di olio
√ 2 cucchiai di senape
√ 1 cucchiaio di prezzemolo
√ 1 cucchiaio di curry
√ alcune noci tritate
√ fette di pane integrale
Preparazione
1. Fare il soffritto con degli spicchi d’aglio e un filo d’olio, mettere i funghi e farli cuocere fino a quando sono cotti. Cospargerli con del prezzemolo fresco e lasciarli raffreddare.
2. Quando sono freddi aggiungere la senape, il curry, le noci e mescolare.
3. Aggiustare di sale e pepe e frullare il tutto.
4. Trasferire l’impasto in una sac à poche.
5. Tagliare il pane a triangoli, grigliarlo e decorarlo con la crema di funghi.
6. Decorare il piatto con qualche foglia di prezzemolo e senape per renderlo più colorato.